Aktive Vorlagen

Alle erstellten Vorlagen werden unter "Aktive Vorlagen" in einer Liste angezeigt.

1. Klicken Sie in den Einstellungen links unter Information auf "Vorlagen".

2. Folgende Details werden für jede erstellte Vorlage angezeigt

1. Symbol und Titel: Das Symbol zeigt den ersten Buchstaben des Vorlagennamens gefolgt vom tatsächlichen Vorlagennamen
  2. Beschreibung: Beschreibung zur Vorlage
  3. Version: Eine neu erstellte Vorlage hat die Version v1, sobald vorgenommene Änderungen durch Speichern der Vorlage übernommen werden, wird die Version um 1 erhöht und diese Spalte aktualisiert.
  4. Aktive Teams: In dieser Spalte wird die Anzahl der Projekte (Teams) angezeigt, die der Vorlage zugeordnet sind, also aus dieser Vorlage erstellt wurden.
  5. Zuletzt bearbeitet: In dieser Spalte wird das Erstellungsdatum bei v1 oder das Datum angezeigt, an dem die Vorlage zuletzt gespeichert wurde.

3. Neben "Aktive Vorlagen" wird die Anzahl der vorhandenen Vorlagen angezeigt.

4. Die Anzeige der Listeneinträge kann über das Dreieck vor "Aktive Vorlagen" reduziert oder erweitert werden

5. Scrollbalken

Ein Benutzer kann bei vielen Vorlagen mit Hilfe des Scrollbalkens nach oben oder unten zu scrollen.