Anzeige archivierter Projekte (Teams) unter aktive Teams

1. Teams, die archiviert sind, werden unter "Aktive Teams" angezeigt. Hier gibt die Graph-APIs die Informationen nicht korrekt zurück für die Anzeige

2. Wenn ein Benutzer in Construction File als Nicht-Admin angemeldet ist, besteht die Möglichkeit, dass nicht alle aktiven Teams von Graph APIs zurückgegeben werden. Einige Teams werden dann in der Anzeige der aktiven Teams übersehen.

Hierfür gibt es keinen Workaround, das Problem wurde an Microsoft gemeldet.