Lizenzierung und Abruf der Tenant-ID

Das Formular für die Anforderung einer Testlizenz wird auch nach Auswahl und Aktivierung der Berechtigungen angezeigt.
Der Benutzer kann nicht mit dem Zugriff auf die Digitale Bauakte fortfahren.

Lösung:
Der Benutzer kann uns die Tenant ID zur Verfügung stellen und wir unterstützen Sie bei der Aktivierung der Lizenz für die Digitale Bauakte.

Die Tenant ID kann auch in einem Team ausfindig gemacht werden.
a. Öffnen Sie Teams.
b. Wählen Sie ein bestehendes Team aus und klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben dem Teamtitel.
c. Klicken Sie auf den Link "Einen Link zum Team erhalten".
d. Kopieren Sie den Link zum Team und holen Sie die Tenant-ID aus der URL