Dateien anheften oder als Registerkarte für schnellen Zugriff

Dateien anheften oder als Registerkarte für schnellen Zugriff

Wann man manche Dateien regelmäßig benötigt oder häufig bearbeitet, dann kann man diese Dateien für sich persönlich oben anheften und hat sie sofort im Zugriff.
Angeheftete Dateien können auch wieder gelöst werden.

Gehen Sie hierzu auf die 3-Punkte neben dem Dateinamen und wählen Sie die Funktion Oben anheften aus.

Klicken Sie zum Lösen mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie unter Anheftung bearbeiten die Funktion Lösen.

Wichtige Dateien, die für das ganze Team relevant sind, können als Registerkarte hinzugefügt werden, um schnell darauf zu zu greifen.
Gehen Sie hierzu auf die 3-Punkte neben dem Dateinamen und wählen Sie die Funktion Dies als Registerkarte erstellen aus.

Um die Datei wieder zu entfernen, wählen Sie bei der gewünschten Registerkarte über den Pfeil die Funktion Entfernen aus.