M365 Gruppe / Team nachträglich in Outlook anzeigen

In Projekten (Teams), die über die Teamsware Bauakte erstellt wurden, wird die M365 Gruppe eines Teams normalerweise in Outlook als Gruppe angezeigt.
Falls dies aus einem Grund nicht der Fall sein sollte, kann dies auch manuell angepasst werden.

Wechseln Sie ins M365 Admin Center in den Bereich Teams und Gruppen
Wählen Sie das Team/Gruppe aus und deaktivieren Sie die folgende Option:

Falls die Gruppe / Team auch über "Senden An" in Outlook gefunden werden soll kann dies ebenfalls nachträglich angepasst werden:

Bitte beachten Sie dass es einige Zeit dauern kann bis die Anpassungen greifen