Direkt auf eine ältere Nachricht im Chat antworten

In den Chats hat man im Gegensatz zu einer Kanalunterhaltung die Antwortzeile am Ende des Chatverlaufes.
Aber was ist, wenn man auf eine ältere Nachricht in einem Chat antworten und den Kontext behalten will?

Mobil ist das schon lange möglich, aber in der Teams-Desktop-App oder Web-App war dies bis vor kurzem nur mit einem Workaround möglich.
Diese Funktion ist nun unter den 3-Punkten neben der Nachricht verfügbar und der Inhalt der Nachricht, auf die man antwortet, wird mit übernommen.