Erstellen einer Ansicht für die Anzeige im Register Projekte

Erstellen einer Ansicht für die Anzeige im Register Projekte

Sie können in der Digitalen Bauakte individuelle Ansichten erstellen.

1. Klicken Sie in den Einstellungen links unter Information auf "Ansichten".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ansicht hinzufügen".

3. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die Ansicht ein (Beide Felder sind Textfelder und es werden alphanumerische Zeichen akzeptiert) und wählen Sie ein Icon aus.

Des Weiteren kann die neue Ansicht durch markieren der Checkbox als Standardansicht festgelegt werden.

4. Mit Klick auf die Schaltfläche "Weiter" werden die vorhandenen Spalten angezeigt und mit Klick auf die Schaltfläche "Existierendes Feld hinzufügen" können weitere vorhandene Felder hinzugefügt werden.

5. Markieren Sie die gewünschten Felder und klicken Sie auf "Hinzufügen".

6. Die Reihenfolge der Felder kann per Drag'n'Drop geändert werden. Nicht benötigte Felder können über das X aus der Ansicht entfernt werden.

7. Nach Klick auf "Erstellen" wird die Ansicht in der Übersicht dargestellt.

8. Im Register Projekte steht die Ansicht nun zur Verfügung