Erstellen einer neuen Vorlage

Nur Benutzer mit Administratorrechte können Vorlagen erstellen.

1. Klicken Sie in den Einstellungen links unter Information auf "Vorlagen".

2. Klicken Sie auf "Erstelle Vorlage"

3. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für Ihre Vorlage ein. Beide Felder sind Pflichtfelder und es können zwischen 3 und 100 Zeichen eingegeben werden.

5. Die Statusmeldung "Erstelle Vorlage ...." wird angezeigt.

6. Nach erfolgreicher Erstellung der Vorlage wird die Statusmeldung "Vorlage .... erfolgreich erstellt" und die neue Vorlage wird unter den "aktiven Vorlagen" angezeigt.

Anzeige für Benutzer ohne Administratorenrechte:

Benutzer ohne Administratorenrechte können keine Vorlagen erstellen. Die Ansicht der Vorlagen wird folgendermaßen dargestellt.