Formatierung in Nachrichten verwenden

Formatieren Sie längere Nachrichten, um diese übersichtlicher zu gestalten und zu strukturieren.

Klicken Sie unterhalb der Nachrichtenzeile auf folgendes Symbol um die Formatierung zu öffnen

Sie können dann den Text kursiv, fett, unterstrichen oder hervorgehoben darstellen sowie Schriftgröße oder Farbe ändern und Aufzählungen erstellen
In einer neuen Kanalunterhaltung kann man zudem einen aussagekräftigen Betreff eingeben, der den Inhalte der Unterhaltung näher beschreibt.

Und in einer persönlichen Chatnachricht über die Chat-App kann es Ihnen nicht passieren, dass Sie mit Verwendung der Enter-Taste die Nachricht versenden, statt einen Zeilenumbruch zu erstellen.