Microsoft Teams Freigegebene Kanäle (SharedChannels) mit Personen außerhalb der eigenen Organisation

Microsoft Teams Freigegebene Kanäle (SharedChannels) mit Personen außerhalb der eigenen Organisation

Standardmäßig ist die Freigabe für Personen außerhalb Ihrer Organisation über Gastzugang oder anonymen Zugang aktiviert, freigegebene Kanäle müssen jedoch durch Konfigurieren von Organisationsbeziehungen in Azure AD aktiviert werden.

Wenn Sie für Ihre Benutzer die Zusammenarbeit mit Personen in anderen Microsoft 365-Organisation in freigegebenen Kanälen aktivieren möchten, müssen Sie die direkte B2B-Verbindung für jede Organisation konfigurieren, mit der Sie zusammenarbeiten möchten. (Alternativ können Sie freigegebene Kanäle für alle externen Organisationen aktivieren.)

Wenn Sie freigegebene Kanäle in Teams für eine andere Organisation aktivieren:

• Können Teambesitzer in Ihrer Organisation Personen aus anderen Organisationen zur Teilnahme an freigegebenen Kanälen einladen.
  • Die benutzerdefinierten (branchenspezifischen) Apps Ihrer Organisation sind in freigegebenen Kanälen verfügbar und externe Teilnehmer können darauf zugreifen.
  • Die App-Liste Ihrer Organisation ist in freigegebenen Kanälen verfügbar und externe Teilnehmer können darauf zugreifen.
- Hinzufügen einer Organisation
- Konfigurieren von eingehenden Einstellungen (Externe Teilnehmer, die Sie einladen wollen)
Konfigurieren von ausgehenden Einstellungen (Organisationen, bei denen freigegebene Kanäle für Ihre Benutzer freigegeben werden sollen)