Ordner werden bei Projekt / Teams Erstellung vermeintlich nicht angelegt

Ordner werden bei Projekt / Teams Erstellung vermeintlich nicht angelegt

Hintergrund: Kanäle wurden nach der Erstellung in einer Vorlage umbenannt.

Leider werden die Ordner in Teams nicht automatsch mit umbenannt, dies führt u.U. zu doppelten Ordner.
Die Bauakte legt die Ordner korrekt an, jedoch sind diese nicht mehr als Kanal zusehen.

Gehen Sie wie folgt vor:
1. Kanäle in der Vorlage mit korrekten Namen (ohne Emoji) anlegen
2. Wenn Kanal umbenannt werden soll, bitte löschen und neu anlegen
3. Nach dem Anlegen Kanal umbenennen und ein Emoji hinzufügen