Register Wiki aus der Vorlage entfernen

Das vorhandene Register "Wiki" kann aus der Vorlage entfernt werden.
In neuen Projekten (Teams), die aus der Vorlage erstellt werden, wird das Register "Wiki" nicht mehr angelegt.

1. Wählen Sie in Teams die Vorlage aus, aus der Sie das Wiki entfernen wollen.

2. Entfernen Sie das Register Wiki, zum Beispiel aus dem Kanal "Allgemein".

3. WICHTIGER HINWEIS:
Speichern Sie nach Änderungen die Vorlage, nur so kann gewährleistet werden, das neue Projekte (Teams), die aus dieser Vorlage erstellt werden, alle Änderungen enthalten.
Alle Schritte zum Speichern der Vorlage finden Sie hier -> Speichern einer Vorlage.