Gezielte Suche mit Strg+F in Teams in einem Chat oder in Kanal-Beiträgen

Gezielte Suche mit Strg+F in Teams in einem Chat oder in Kanal-Beiträgen

Mit der neuen Microsoft Teams-Version kannst du mit der Tastenkombination Strg+F ganz einfach nur innerhalb eines Chats oder in den Beiträgen eines Kanals suchen.

So einfach geht's:

Einfach den Chat öffnen oder in einem Teams-Kanal auf Beträge klicken und Strg+F verwenden, rechts oben die  Suchbegriffe eingeben und Entertaste drücken.

Auf der rechten Seite von Teams wird eine Suchseite mit einer Liste angezeigt. Wähle eines der Elemente aus, um eine vollständige Ansicht des Elements zu erhalten.

Chat:

Kanalbeiträge: