Teams, Kanäle und Chats organisieren

Wenn man in vielen Teams Zugriff hat, kann die Navigation schnell unübersichtlich werden.
Sortieren Sie regelmäßig Ihre Teams, wichtige Teams sollten immer oben in der Liste aufgeführt sein, um die Navigation zu erleichtern.
Um die Reihenfolge der Teams zu ändern, ziehen Sie sie einfach per Drag & Drop in die von Ihnen gewünschte Reihenfolge.

Teams, bei denen Sie nicht aktiv mitarbeiten, können Sie über die 3-Punkte neben dem Teamnamen ausblenden.
Diese werden dann unter Ausgeblendete Teams angezeigt.

Heften Sie wichtige Kanäle über die 3-Punkte neben dem Kanalnamen oben an, diese angehefteten Kanäle können Sie auch per Drag & Drop sortieren.

Blenden Sie unrelevante Kanäle über die 3-Punkte aus, um ein Team übersichtlicher zu machen.

Auch die Chats in der Chat-App können schnell unübersichtlich werden.
Heften Sie wichtige Chats über die 3-Punkte neben dem Chatnamen oben an, auch diese angehefteten Chats können Sie per Drag & Drop sortieren.
Blenden Sie nicht mehr relevante Chats aus, damit diese aus der Liste verschwinden. Ein ausgeblendeter Chat kann über die Suche gefunden und wieder eingeblendet werden, bei einer neuen Nachricht wird ein ausgeblendeter Chats wieder automatisch in der Liste angezeigt.

Bei Gruppenchats können Sie der Gruppe einen aussagekräftigen Namen geben.
Wählen Sie hierzu den Gruppenchat aus und ändern Sie über das Stift-Symbol den Gruppennamen