Nicht verwaltete Projekte (Teams) von der Konvertierung ausschließen

Nicht verwaltete Projekte (Teams) von der Konvertierung ausschließen

Es ist möglich, bestimmte Teams von der Konvertierung in ein aktives Projekt (Team) innerhalb der Digitalen Bauakte auszuschließen und somit keiner Ausführungsrichtlinie zu unterwerfen.
Zum Beispiel ein Team Organisation vom Typ Organisationsweit.

1. Klicken Sie in den Einstellungen links unter Governance auf "Nicht verwaltete Teams".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausgeschlossene Teams verwalten".

3. Wählen Sie ein oder mehrere Teams aus und klicken Sie auf "Aktualisieren".
HINWEIS: Team "Organisation" ist nur ein Beispiel.

4. Die nicht verwalteten Teams, die von der Konvertierung ausgeschlossen werden, werden in der Übersicht angezeigt.