Teamsware Studio Update 01.02.2024

Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Moderne Formulare

Version 1.3.44
  1. Die Optionen "Ersetzen", "Beide beibehalten" und "Abbrechen" wurden für jedes Dokument beim Hochladen implementiert
  2. Unterstützung ausgeblendeter Felder von Inhaltstypen in Formularen
  3. Neuer Platzhalter [[@User.IsMemberOfGroup('Type existing SharePoint group name', checkNestedAzureADGroups)]], dieser überprüft, ob der aktuelle Benutzer zur SharePoint-Gruppe oder als Mitglied einer geschachtelten AD-Sicherheitsgruppe zur SharePoint-Gruppe gehört
  4. Fix: Ausführung der Aktion "Dokument verschieben" mit der Option "Überschreiben" für den Fall, dass diese Aktion nach der Aktion "Dokument kopieren" verwendet wird.
  5. Fix: Die Sichtbarkeit des Inhaltstyps, wenn der Inhaltstyp in einer neuen Schaltfläche ausgeblendet wird.
  6. Fix: Ansicht beim Verschieben von Dateien in den Ordner wurde behoben

Hintergrund-Aktionen (geplante Aktionen & ausgelöste Aktionen)

• Fix: Auswertung von [[Datalookup.Key]]/[[Datalookup.Value]] Platzhaltern in der Runtime