Teamsware Studio Update 18.01.2024

Neue Funktionen

M365 Aktionen

Mit M365 Aktionen können Sie leistungsstarke Workflows im Zusammenhang mit M365 Gruppen, OneNote, Planner und Teams in geplanten/ausgelösten Aktionen erstellen

Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Moderne Formulare

Version 1.3.43
  1. Fix: Korrektur von Fußnoten im zusammengeführten Dokument mit der Aktion "Word-Dokumente zusammenführen
  2. Neues Symbol für ausgeblendete Feldbeschriftungen hinzugefügt, wenn die Option "Sichtbar" in der Formatierung verwendet wird

• Fix: Das Rendern der Bildspalte beim Hochladen eines Bildes über das OOB-SharePoint-Formular wurde korrigiert
  • Verbesserte Syntaxüberprüfung im Ausdrucks-Generator

Hintergrund-Aktionen (geplante Aktionen & ausgelöste Aktionen)

• Fix: Ausführung von verschachtelten Platzhaltern in Query-Funktionen