Teamsware Studio Update 23.05.2024

Neue Funktionen

Aktion Retention Labels (Aufbewahrungs-Kennzeichnung)

Aktion „Aufbewahrungsetikett anwenden“ für geplante und ausgelöste Aktionen hinzugefügt

Abfragefunktionen für cross-site Collections

Funktionsplatzhalter [[@Functions.GetFirstValueForQuery()]], [[@Functions.GetValuesForQuery()]], [[@Functions.QueryList()]] hinzugefügt, mit denen man Abfragen über standortübergreifende (cross-site) Sammlungen erstellen können

Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Moderne Formulare

Version 1.3.55
  1. Fix: Bildplatzhalterauswertung innerhalb der Schleife der Vorlage Dokument generieren
  2. Fix: Korrigierte server-relative URL für Links und Bilder für den Fall bei Verwendung in der Aktion E-Mail senden
  3. Fix: Erstellung von Unterordnern in der Unterbibliothek für den Fall, wenn mehrere Unterbibliotheken auf einem neuen Formular platziert werden

Listen-Aktionen

1. Fix: Darstellung von Listenaktionen in Microsoft Teams

Hintergrund-Aktionen (geplante Aktionen)

1. Wir haben die Verwendung von Zeitzonen für Geplante Aktionen im Allgemeinen optimiert. Die Zeitzone wird aus den regionalen Einstellungen auf der SharePoint-Website übernommen. Wenn Sie die Lösung auf einer anderen Site bereitstellen, wird die Zeitzone der Zielsite verwendet.