Übersicht über die Projekte bzw. Teams

In der Übersicht finden Sie Kacheln mit Infos zu den Projekten/Teams:
Anzahl und ein Vergleich zu den Projekten/Teams die zu den Vormonaten bis zu einem Jahr erstellt wurden.

In Vorbereitung ist auch die Übersicht für die inaktiven Projekte/Teams (ist für die zukünftige Version geplant)

Navigieren Sie zur Registerkarte "Einstellungen" und klicken Sie links unter "Governance" auf "Übersicht".

Übersicht der nicht verwalteten Projekte/Teams:
Hier wird die Liste aller nicht verwalteten Projekte/Teams mit Titel und Beschreibung angezeigt.
Bei Klick auf die Kachel wird ein Diagramm angezeigt, in dem man die prozentuale Zunahme oder Abnahme der Anzahl der nicht verwalteten Projekte/Teams im Vergleich zu den Vormonaten innerhalb eines Jahres sehen kann.

Übersicht der verwalteten Projekte/Teams:
Hier wird die Liste aller verwalteten Projekte/Teams mit Titel und Beschreibung angezeigt.
Bei Klick auf die Kachel wird ein Diagramm angezeigt, in dem man die prozentuale Zunahme oder Abnahme der Anzahl der verwalteten Projekte/Teams im Vergleich zu den Vormonaten innerhalb eines Jahres sehen kann.
Man hat hier auch die Möglichkeit verwaltete Projekte/Team zu löschen.

Übersicht über Projekte/Teams ohne Besitzer:
Hier wird die Liste aller Projekte/Teams ohne Besitzer mit Titel und Beschreibung angezeigt.
Bei Klick auf die Kachel wird ein Diagramm angezeigt, in dem man die prozentuale Zunahme oder Abnahme der Anzahl der Projekte/Teams ohne Besitzer im Vergleich zu den Vormonaten innerhalb eines Jahres sehen kann.
Man hat hier auch die Möglichkeit verwaltete Projekte/Team zu löschen.

Löschen eines Projekts/Teams unter Verwaltete Projekte/Teams oder Projekte/Teams ohne Besitzer
Wählen Sie ein bestehendes Projekt/Team aus, klicken Sie auf die 3 Punkte in der rechten Ecke und klicken Sie auf die Option Löschen.

Es öffnet sich eine Bestätigungsmeldung "Sind Sie sicher, dass Sie das Team löschen möchten?
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich verstehe, dass alles...." und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Das Projekt/Team wird gelöscht und die Anzahl der verwalteten Projekte/Teams oder der Projekte/Teams ohne Besitzer wird mit der aktuellen Anzahl aktualisiert.