Umgang mit dem Schwellenwert für Nachschlagenspalten in einer Dokument Generator Vorlage für ein einzelnes Element

Umgang mit dem Schwellenwert für Nachschlagenspalten in einer Dokument Generator Vorlage für ein einzelnes Element

Wenn Ihre Dokument Generator Vorlage mehr als 12 Nachschlagen-Spalten enthält, was den Schwellenwert für SharePoint-Nachschlagen überschreitet, kann es vorkommen, dass das generierte Dokument nicht alle Nachschlagewerte enthält.
Um dieses Problem zu beheben, schlagen wir die folgenden Workaround-Schritte vor:

In der Zwischenzeit werden auch Variablen aus dem Action Builder in der Dokumentenerstellung unterstützt  (Teamsware Studio Update 16.03.2023), die anstelle von Fenstervariablen verwendet werden können. Siehe Dokument Generator Einführung

1. Fügen Sie vor der Aktion Dokument generieren eine Aktion Skript ausführen hinzu, um Werte für alle benötigten Lookups in den globalen Variablen zu setzen, und verwenden Sie diese dann in der Vorlage:

window.dgLookups = {
"Lookup1": [[Lookup1.Value]],
"Lookup2": [[Lookup2.Value]],
....
"LookupN": [[LookupN.Value]]
};

2. Verwenden Sie diese Variablen in der Vorlage. Ihre Lookup-Platzhalter in der Dokument Generator Vorlage sollten wie folgt aussehen:

[[=window.dgLookups.Lookup1]]

3. Bei Bedarf können Sie die Variablen nach der Generierung des Dokuments mit der Aktion Skript ausführen nach der Aktion Dokument generieren bereinigen.

Ein Beispiel finden Sie unten in den Anhängen. Importieren Sie diese .json-Dateien einfach in den Action Builder über die Schaltfläche Export/Import in der oberen rechten Ecke.