Vordefinierte Vorlagen

Benutzer mit Administratorenrechte können verschiedene vordefinierte Vorlagen von TeamsWare in die Digitale Bauakte hochladen.

Beispiele für vordefinierte Vorlagen für die Digitale Bauakte:

Weitere vordefinierte Vorlagen finden Sie hier zum Herunterladen: Übersicht

1. Klicken Sie auf den obigen Link, um vordefinierten Vorlagen auf Ihren lokalen Computer herunterzuladen.

2. Folgen Sie den Anweisungen unter "Vorlage hochladen".