Vorlage hochladen

Es kann eine mit der Digitalen Bauakte erstellten Vorlage vom lokalen Computer in die Bauakte hochladen werden.
Nur Benutzer mit Administratorenrechte können Vorlagen hochladen.‎

1. Klicken Sie in den Einstellungen links unter Information auf "Vorlagen".

2. Klicken Sie bei "Import aus vorhandenen Teams" rechts auf den Pfeil und wählen Sie die Funktion "Hochladen einer Vorlage" aus.

3. Geben Sie den Namen und die Beschreibung für die neue Vorlage ein und klicken Sie auf "Wählen Sie die Vorlage zum Hochladen aus".

4. Wählen Sie die Datei von Ihrem lokalem Computer.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hochladen".

6. Der Status "Erstelle Vorlage .... wird angezeigt.

7. Nach erfolgreicher Erstellung wird die hochgeladene Vorlage unter Aktive Vorlagen angezeigt.

Hinweis: Wenn das Format beim Hochladen der Vorlage nicht korrekt ist, wird dem Benutzer eine Validierungsmeldung angezeigt.