Wichtige Nachrichten im Chat oder Kanalunterhaltungen organisieren

Wichtige Nachrichten im Chat oder Kanalunterhaltungen organisieren

Nachrichten im Chat oder in den Kanalunterhaltungen können Infos beinhalten, die man schnell wieder finden will, oder man muss für die Antwort noch Infos einholen und kann somit erst später antworten.
Eine Nachricht kann aber auch eine Aufgabe enthalten.

Dann hat man verschiedene Funktionen zur Verfügung um den Überblick zu behalten.

Lesezeichen setzen (Nachricht speichern)
Nachrichten, auf die man schnell wieder zugreifen will, kann man über die 3-Punkte neben der Nachricht speichern (Diese Nachricht speichern) und ein Lesezeichen setzen
Mit Klick auf das Profilbild und Gespeichert oder die Eingabe von /Gespeichert in die Suchzeile werden diese Lesezeichen geöffnet.

Als Ungelesen markieren
Wenn Ihr später auf eine Nachricht antworten wollt, dann markiert diese Nachricht über die 3-Punkte als ungelesen (Als ungelesen markieren)

Aufgabe erstellen
Unter den 3-Punkten neben der Nachricht unter Weitere Aktionen kann man über Aufgabe erstellen eine Outlook-Aufgabe oder eine Planner-Aufgabe erstellen