Aktion: Website zu Favoriten hinzufügen

Mit der Aktion add site to favorite können Sie SharePoint-Sites folgen, auf die Sie Zugriff haben.

Weitere Informationen zum Action Builder finden Sie unter Einführungsartikel in den Action Builder.

Beispielkonfiguration auf der aktuellen Website

Um die Aktion zu konfigurieren, müssen zusätzliche Eigenschaften angegeben werden:

Konfiguration

Eigenschaft

Erforderlich

Art

Beschreibung

Pfad der Website

ja

String

Legen Sie den Pfad zur Website auf dem aktuellen Mandanten fest, dem Sie folgen möchten

Ausgaben

Für diese Aktion gibt es keine Ausgaben.