Aktion: Meeting aktualisieren

Mit der Aktion Meeting aktualisieren können Sie eine Kopie eines bestehenden Kanals aus Microsoft Team mit den angegebenen Konfigurationsoptionen erstellen. Sie können auswählen, was in die Kopie aufgenommen werden soll: Mitglieder, Registerkarten und Ordner.

Beispiel für die Konfiguration der Aktion „Meeting aktualisieren“ auf der aktuellen Website

Für weitere Informationen über Action Builder lesen Sie den Artikel Einführung in den Action Builder.

Hinweis 1: Um die Aktion in den geplanten/ausgelösten Aktionen zu verwenden, muss der Teams Connector von einem Tenant-Administrator genehmigt werden, und der Standort muss zur Liste der genehmigten Standorte hinzugefügt werden, bevor diese Aktion verwendet werden kann.
Hinweis 2: Wenn Sie die Lösung auf einem anderen SharePoint-Tenant bereitstellen, muss der Teams Connector auch auf dem Bereitstellungs-Tenant genehmigt werden.

Um die Aktion zu konfigurieren, müssen zusätzliche Eigenschaften angegeben werden:

Konfiguration

Eigenschaft

Erforderlich

Art

Beschreibung

Eigentümer

ja

String

Geben Sie die ID, die E-Mail-Adresse oder den Prinzipalnamen des Besitzerbenutzers des Meetings an.

Meeting-ID

ja

String

Geben Sie die zu aktualisierende Meeting-ID an. MeetingId-Parameter, den Sie aus der Ausgabe der Aktionen abrufen können: Meeting erstellen oder Meetings abrufen. Um Besprechungsserien zu löschen, verwenden Sie den Parameter SeriesRootId. Beispiele:

=[[@Action.Get_meeting. Besprechungen]][0]. MeetingId=[[@Action.Get_meeting. Besprechungen]][0]. SeriesRootId

Titel

Nein

String

Aktualisieren des Titels der Besprechung

Startzeit

Nein

Datum oder Zeichenfolge

Aktualisieren Sie die Startzeit des Meetings. Zeichenfolge im Format 'yyyy-MM-ddTHH:mm:ss'.
Hinweis: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Datum verwenden, wird die Zeitzone aus den regionalen SharePoint-Einstellungen übernommen. Sie können auch Funktionsplatzhalter verwenden: UTCToLocalTime oder LocalTimeToUTC

Endzeit

ja

Datum oder Zeichenfolge

Aktualisieren Sie die Endzeit des Meetings. Zeichenfolge im Format 'yyyy-MM-ddTHH:mm:ss'.
Hinweis: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Datum verwenden, wird die Zeitzone aus den regionalen SharePoint-Einstellungen übernommen. Sie können auch Funktionsplatzhalter verwenden: UTCToLocalTime oder LocalTimeToUTC

Ganztägige Veranstaltung

Nein

Boolesch

·       Ja

·       Nein

·       Benutzerdefinierter Wert - ausdrucksbasierter Wert (das Ergebnis sollte true oder false zurückgeben)

Erforderliche Benutzer

Nein

String

Aktualisieren Sie die erforderlichen Benutzer in der Besprechung. Benutzer-E-Mails, die durch Kommas ',' getrennt sind

Optionale Benutzer

Nein

String

Geben Sie optionale Benutzer für das Meeting an, die aktualisiert werden sollen. Benutzer-E-Mails, die durch Kommas ',' getrennt sind

Nachricht

Nein

String

Aktualisieren Sie die aktuelle Nachricht der zu sendenden Besprechung. Sie können Text direkt in das Feld Nachricht eingeben oder Ausdrücke verwenden, um diesen dynamisch zu generieren.

Anfordern einer Antwort von Benutzern

Nein

Boolesch

·       Ja

·       Nein

·       Benutzerdefinierter Wert - ausdrucksbasierter Wert (das Ergebnis sollte true oder false zurückgeben)

Benutzern erlauben, eine andere Zeit vorzuschlagen

Nein

Boolesch

·       Ja

·       Nein

·       Benutzerdefinierter Wert - ausdrucksbasierter Wert (das Ergebnis sollte true oder false zurückgeben)

Ort

Nein

String

Aktualisieren des Ortes des Meetings

Aktualisieren der Besprechungswiederholung

Nein

Boolesch

·       Ja

·       Nein

·       Benutzerdefinierter Wert - ausdrucksbasierter Wert (das Ergebnis sollte true oder false zurückgeben)

Wiederholungstyp

Nein

Boolesch

·       Täglich

·       Wöchentlich

·       Monatlich

·       Jährlich

·       Benutzerdefinierter Wert - ausdrucksbasierter Wert (das Ergebnis sollte den Wiederholungstyp zurückgeben)

Wiederholungsintervall

Nein

String

Die Anzahl der Tage/Wochen/Monate zwischen den Ereignissen

Wochentage

Nein

String

Geben Sie einen oder mehrere Wochentage für die Wiederholung an

Am Tag

Nein

String

Der Tag des Monats, an dem das Ereignis eintritt

Wochenindex

Nein

String

Geben Sie an, in welcher Woche des Monats das Ereignis eintritt

Wiederholungsbeginn

ja

String

Aktualisieren Sie das Startdatum der Wiederholung. Datum im Format 'jjjj-MM-tt'

Ende der Wiederholung

Nein

String

Aktualisieren Sie das Enddatum der Wiederholung. Datum im Format 'jjjj-MM-tt'

Verfügbarkeit

Moderne Formulare

Aktionen auflisten

Geplante/ausgelöste Aktionen

-

-

Ausgabe

Ausgabe-Parameter

Art

Beschreibung

Meeting-ID

String

Gibt die interne ID des Meetings zurück

OutlookEventURL

String

Gibt die Outlook-Ereignis-URL zurück

MeetingJoinURL

String

Gibt die Meeting-URL für die Teilnahme zurück

Eigentümer

String

Gibt die E-Mail-Adresse des Meeting-Besitzers zurück

Erforderliche Mitglieder

Array von Strings

Gibt Benutzer-E-Mails der erforderlichen Mitglieder zurück, die zum Meeting eingeladen sind

OptionalMitglieder

Array von Strings

Gibt Benutzer-E-Mails der optionalen Mitglieder zurück, die zur Besprechung eingeladen werden