Aktion: Start Power Automate Flow

Mit der Aktion Power Automate Flow starten können Sie einen vorhandenen Power Automate Flow mit dem Auslöser „Wenn eine HTTP-Anfrage empfangen wird“ auslösen.
Weitere Informationen zum Action Builder finden Sie unter Einführungsartikel in den Action Builder.

Beispielkonfiguration auf der aktuellen Website

Um die Aktion zu konfigurieren, müssen zusätzliche Eigenschaften angegeben werden:

Konfiguration

Eigenschaft

Erforderlich

Art

Beschreibung

URL (Englisch)

ja

String

Geben Sie die URL an, die vom Power Automate-Trigger "Wenn eine HTTP-Anforderung empfangen wird" generiert wird

JSON-Schema

Nein

Objekt

Definieren Sie das JSON-Schema, um Parameter aus der Aktion an flow zu übergeben.

Ausgaben

Für diese Aktion gibt es keine Ausgaben.