Aktion: Zip-Datei entpacken

Mit der Aktion Zip-Datei extrahieren können Dateien aus dem Archiv extrahiert und in der angegebenen Bibliothek/dem angegebenen Ordner gespeichert werden.

Beispiel für die Konfiguration auf der aktuellen Website

Für weitere Informationen über Action Builder lesen Sie den Artikel Einführung in den Action Builder.
Um die Aktion zu konfigurieren, müssen zusätzliche Eigenschaften angegeben werden:

Konfiguration

Eigenschaft

Erforderlich

Art

Beschreibung

Primärbibliothek

ja

Auswahl

Wählen Sie die Quellbibliothek aus, in der sich das Archiv befindet.

Element-ID

ja

String

Geben Sie die ID der Archivdatei oder des Ausdrucks an, die als ID ausgewertet werden soll.

Ziel-Bibliothek

Nein

Auswahl

Geben Sie eine Zielbibliothek an, in der nicht archivierte Dateien gespeichert werden.

Ordner

Nein

String

Relative URL der Bibliothek zum Zielordner. Wenn Sie nicht archivierte Dateien in einem neuen Ordner speichern möchten, können Sie dies in dieser Eigenschaft angeben.

Überschreiben

Nein

Auswahl

- Ja - Die Datei wird überschrieben, wenn die Datei mit demselben Namen bereits vorhanden ist.
- Nein - Es wird ein Fehler angezeigt, wenn die Datei mit demselben Namen bereits vorhanden ist.
- Benutzerdefinierten Wert eingeben - Ausdrucksbasierter Wert (das Ergebnis sollte true oder false zurückgeben)

Verfügbarkeit

Moderne Formulare

Listen-Aktionen

Geplante/ausgelöste Aktionen

-

-

Ausgabe

Ausgabe-Parameter

Art

Beschreibung

Element-ID

String

Gibt die ID des Quellarchivs zurück.

HinzugefügtFilesUrls

String

Gibt serverrelative Pfade zu den dearchivierten Dateien zurück. Beginnt mit '/'