Debug Modus

Mit dieser Funktion können Sie Ihre komplex konfigurierten Aktionen debuggen und Eingaben/Ausgaben in der Konsole der SharePoint-Laufzeit überprüfen.

Um den Debug-Modus zu nutzen, müssen Sie diese Option in der Entwurfszeit aktivieren, zur SharePoint-Laufzeit gehen, die Registerkarte Konsole in den Entwicklertools (F12) öffnen und Ihre Aktion ausführen.

Hinweis: Dieser Modus kann nur für die aktuelle Site aktiviert werden.

Die Option Debug-Modus ist verfügbar in den Bereichen:

• Action Builder (Moderne Formulare, Listen-Aktionen, Automatisierungs-Aktionen
  • Solution Einstellungen
  • Beim Deployment bei Maintenance Einstellungen