Teamsware Studio Update 18.07.2024

Neue Funktionen

Divider Steuerelement

Divider-Steuerelement für Moderne Formulare hinzugefügt

Spacer Steuerelement

Spacer-Steuerelement für Moderne Formulare hinzugefügt

Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Moderne Formulare

Version 1.3.59
  1. Integrierte moderne Taxonomie-Auswahl
    Hinweis: Wenn die Option "Benutzern die Eingabe neuer Werte erlauben" für das Feld "Verwaltete Metadaten" festgelegt ist, muss die API-Zugriffsanforderung mit der Berechtigung "TermStore.ReadWrite.All" im SharePoint Admin Center genehmigt werden, um die Erstellung von Begriffen zu ermöglichen.

1. Implementierung der Option "Teams" als Datenquelle für die Datenabfrage. Die Auswahl dieser Option ermöglicht es Ihnen, Teams in der Organisation zurückzugeben.
    Hinweis: Es ist erforderlich, die API-Zugriffsanforderung mit der Berechtigung "Team.ReadBasic.All" im SharePoint-Admincenter zu genehmigen.

1. Fix: Das Laden von Formularen nach dem Entfernen des Inhaltstyps aus der Liste wurde behoben
  2. Fix: Die Aktion E-Mail senden wurde für den Fall behoben, dass der Text der E-Mail leer ist
  3. Fix: Referenzierung von .js-Dateien in Aktion Skript ausführen behoben

Paketierung und Veröffentlichung

1. Unterstützte Bereitstellung der Option "Zugriffsanfrage zulassen" in den Einstellungen für die Standortfreigabe
  2. Implementierte Bereitstellungswarteschlange für die Veröffentlichungsmethode der API-Bereitstellung. Maximal 3 Bereitstellungen sind für die parallele Ausführung pro Mandant zulässig. Nachfolgende Bereitstellungen werden in die Warteschlange gestellt.