Freigabeoptionen für Dateien im Chat

Die Freigabeoptionen (Bearbeitung der Datei, Download blockieren, ...) sind auch für Dateien in einem persönlichen Chat oder Gruppenchat möglich.

Nachdem Sie die Datei im Chat hochgeladen haben, können Sie einfach auf den Text oder den kleinen Pfeil neben der Info (Personen bei Ihrer Organisation….) klicken, um die Freigabeoptionen zu öffnen.

Dann können Sie wählen, ob Sie die Bearbeitung zulassen, die Bearbeitung mit einem Überprüfungsmodus einschränken oder wenn die Bearbeitung deaktiviert ist, auch den Download blockieren.