Chat-Nachrichten zu einem späteren Zeitpunkt versenden

Wenn man im pers. Chat mit der rechten Maustaste auf das Senden-Symbol klickt, öffnet sich ein Fenster, in dem man den gewünschten Tag und die Uhrzeit für den Versand der Nachricht definieren kann.

HINWEIS:
Standardmäßig ist die Uhrzeit auf 8 Uhr morgens eingestellt, wenn Sie die Nachricht am gleichen Tag nur zu einer späteren Uhrzeit zustellen wollen, dann müssen Sie erst die Uhrzeit auf später einstellen, bevor Sie das heutige Datum auswählen können!

Speichern Sie die Einstellung mit Zur geplanten Zeit senden.

Anschließend können Sie durch Klick auf die blaue Schrift die Einstellungen nochmals anpassen oder auch verwerfen.
Wenn die Einstellungen OK sind, dann klicken Sie auf das Senden-Symbol.

Die Nachricht wird bis zum Versand mit einem Hinweis in blauer Schrift und einem Uhr-Symbol rechts unten angezeigt.
Über die 3-Punkte können über Bearbeiten noch Änderungen am Nachrichtentext oder dem geplanten Versandzeitpunkt gemacht werden.
Über Löschen kann die Nachricht auch vor dem Versand gelöscht werden.