Plancodewerte in den (Plan-)Eigenschaften für die Datei-Codierung erstellen

Plancodewerte in den (Plan-)Eigenschaften für die Datei-Codierung erstellen

Eingabeformular für die Plancodewerte (Kürzel) einer Eigenschaft öffnen

In der Liste Dokumentcode werden alle (Plan-)Eigenschaften angezeigt.

Mit Doppelklick auf den Titel einer Eigenschaft öffnet sich ein Fenster mit den Informationen zur Eigenschaft und den Plancodewerten.

Hier können über die Schaltfläche Neu Plancodewerte erfasst werden.

Reihenfolge: In dieser Spalte wird die Wertigkeit der Kürzel definiert. Dies ist vor allem wichtig bei den Plancodewerten für die (Plan-)Eigenschaften Index und Status

Prozess: Diese Spalte muss nur bei den Plancodewerten für die (Plan-)Eigenschaft Status gefüllt werden

- Wenn für diese Eigenschaft die Option Berechtigungsgruppe erstellen aktiviert ist, dann wird im Hintergrund automatisch die Berechtigungsgruppe erstellt und nach kurzer Zeit in der Übersicht bei Verwendung für angezeigt.
- Wenn für diese Eigenschaft die Option Abgabeordner erstellen aktiviert, dann müssen in dieser Eigenschaft nach der Eingabe alle Plancodewerte markiert und auf die Schaltfläche Erstelle Ordner (inkl. Berechtigungen) geklickt werden.