Die Suchzeile kann viel mehr - Kurzbefehle und Schnellnachricht

Die Suchzeile kann viel mehr - Kurzbefehle und Schnellnachricht

In der Suchzeile kann man auch Kurzbefehle aufrufen oder auch eine Schnellnachricht schreiben.

Kurzbefehle
Geben Sie in der Suchzeile einen / ein und die Liste der vorhandenen Kurzbefehle wird zur Auswahl angezeigt.
Natürlich können Sie einen bestimmten Kurzbefehl auch direkt eingeben, zum Beispiel /Beschäftigt um Ihren Status zu ändern.

/Tasten für die Anzeige der verfügbaren Tastenkombinationen in Teams

Schnellnachricht mit @
Egal in welchem Team, Kanal oder Registerkarte (Planner, Notizbuch, etc.) man sich befindet, man kann ohne Wechsel in die Chat-App über die Suchzeile mit @ Schnellnachricht schreiben.
@ eingeben und Person oder Gruppe auswählen

Nachricht eingeben und mit dem Pfeil rechts senden

Diese Nachricht finden Sie natürlich in Ihrer Chat-App in den zuletzt geführten Chats